コメント

りん
日による気がしますが先日行った時には着いてから薬もらうまでで30分もかからなかった気がします😌
りん
日による気がしますが先日行った時には着いてから薬もらうまでで30分もかからなかった気がします😌
「小児科」に関する質問
溶連菌検査して陰性だったけど、後からまた検査して陽性になることあるのでしょうか? 29日から喉が痛いと言っていて、30日微熱と喉の痛み頭痛があったので私が休みの為保育園お休みして受診したのですが、喉もそこまで赤…
川崎病(不完全型)ではないか不安です。 生後9ヶ月の赤ちゃんです。 ・発熱3日目(熱は下がりつつある) ・BCG痕の部分が赤くなってる ・全身に赤い発疹(ステロイド塗り薬で治りつつある) ・目の周りが赤い(充血はし…
赤ちゃんの虫刺されについて。生後11ヶ月です。 初めての虫刺されで顔に刺されてます😭 明日別件で小児科受診する予定なのですが、ついでに虫刺されの薬を貰おうか悩んでます🌀 患部がちょっと赤い程度なので、それぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )