※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

顔のシミについて、美容皮膚科の費用や効果についての経験談を教えていただけますか。

顔のシミが気になります😭

美容皮膚科にかかったことがなく、近くの美容皮膚科を調べても3万円〜9万円など幅が広過ぎてあまり参考になりません。笑

顔の頬に6ミリほどのシミ

お店で金額が違うのは承知していますが、いくらぐらいかかるか、1回で消えるのかなどなどご経験あるかたからのコメントを参考にさせていただきたいです👍

コメント

ちーまま

シミ気になりますよねー😭
そのシミが肝斑なのか、何なのかによりますが、私はフォトフェイシャルとルメッカしました!
ルメッカのほうが強め?というか、効果は2-3回で出てだいぶ薄くなりました!場所によりますが、大美会で1回9000くらいだったと思います! フォトフェイシャルも同じくらいの値段だったと思います。ただ肝斑だとできないみたいなので、一度診察受けてみるのもいいと思います☺️