※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で何を食べても戻してしまって、何なら吐かずに済むのかわかり…

つわり中で何を食べても戻してしまって、何なら吐かずに済むのかわかりません。

皆さんはつわり中どうやって乗り越えましたか??

コメント

いくら

何食べても吐く時は開き直って、食べては吐いて、食べては吐いてを繰り返してました😅
大抵、吐くと気持ち悪さが軽減していたので良いですが、食べてもないのに吐き気が続いてトイレに何度も駆け込んだ時は辛かったです…😱
ある時から急につわりが終わりましたが、それまではひたすら自分の傾向を考えて食べられる物を探してました😭

はじめてのママリ🔰

今ほとんど食べれなくなりましたが、これならいけるかなぁ〜ってのを食べてみるしかないかもです。
あと吐きやすいものを選んでます!水分多めのものがいいので、おにぎりは吐くのが辛いけどお茶漬けなら吐きやすいです。

今週はつわりきつくて茹でたくずきりをポン酢でなら食べれそうなんですが、それをまず準備できる元気があるかどうかという感じです😭
動けない時はかむかむレモンばかり食べています。