実家住みじゃないシングルの方、月いくらの稼ぎでやっていますか😭家賃がいくらかとかも知りたいです!
実家住みじゃないシングルの方、月いくらの稼ぎでやっていますか😭
家賃がいくらかとかも知りたいです!
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
月27万、手取り20万弱、家賃5万です!

おっとっと
手取りが月18ぐらいで、家賃5万(駐車場インターネット込)です!

はじめてのママリ🔰
手取り25万円で59,800円です🙂
実家住みじゃないシングルの方、月いくらの稼ぎでやっていますか😭
家賃がいくらかとかも知りたいです!
はじめてのママリ🔰
月27万、手取り20万弱、家賃5万です!
おっとっと
手取りが月18ぐらいで、家賃5万(駐車場インターネット込)です!
はじめてのママリ🔰
手取り25万円で59,800円です🙂
「お金・保険」に関する質問
医療費控除について詳しい方、教えてほしいです。 ①一昨年の医療費が歯科矯正やインフルエンザワクチン、子どもの入院も全て含めて85万ほどでした。 子どもの入院で30万保険金が出たんですが、これは医療費控除できます…
他の家庭がどうなのか知りたいです。 私が産休〜育休の期間、夫が生活費を持ってくれていました。 私はカードを渡されていて、毎週土曜日に買い出しに行く以外は基本的にお金を使う時は許可を取らなければなりません。 …
夫に借金があることがわかりました。160万ほど。 こんなこと本当にあるんだとパニックになっています。 8年ほど前、勤めていた会社の仕事でミスをして、それによる損害を自分で払えと言われて、消費者金融等に借り入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
正社員ですか??
7万引かれるのは普通なんでしょうか?😖
はじめてのママリ🔰
正社員です!
社会保険料で7万引かれます😭高くて高くて...国保より社保の方が色々いいのでありがたいことではあるのですが...
社会保険料はある程度相場決まってるのでこれは変わらないと思います🥺
ママリ
高すぎますね😭😭😭😭
でも、手取り20くらいなら貯金する余力もありそうですね🤔