最近よく寝てくれるようになったので一緒に爆睡してるんですが、爆睡し…
最近よく寝てくれるようになったので一緒に爆睡してるんですが、爆睡して起きた後「あれ!?うちに赤ちゃんがいる!?」みたいな感覚に陥るときありませんか?🤣笑
爆睡しなくてもたまに「え!?赤ちゃんだ!!!誰が産んだんだ!?」ってなるんですが…不思議だ…
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります!!!🤣
そういえば私出産してたわ!!みたいな🤣
最近よく寝てくれるようになったので一緒に爆睡してるんですが、爆睡して起きた後「あれ!?うちに赤ちゃんがいる!?」みたいな感覚に陥るときありませんか?🤣笑
爆睡しなくてもたまに「え!?赤ちゃんだ!!!誰が産んだんだ!?」ってなるんですが…不思議だ…
はじめてのママリ🔰
わかります!!!🤣
そういえば私出産してたわ!!みたいな🤣
「家族・旦那」に関する質問
義実家に泊まりで帰省の時に、義理親に事前に「よろしくお願いします」的なLINEしますか? うちの場合は、義母がいなくて義父になります。 旦那は旦那で義父によろしくーと言ってます。 義実家のあとは、うちの実家に…
でたー‼️ モラ夫 飲みに行って酔っ払って帰ってきて、私を起こして散々モラハラを浴びせてくる ケータイ取り上げられたり、その内容見て攻撃してきたり… 飲んでると止まらなくなるし、大喧嘩になって暴力に発展した事も…
これは私が怒り過ぎなんでしょうか😔? 長くなります、すみません💦 義弟夫婦が交際してる時に1度会って 婚約してる時に2度程、義実家の集まりにいらして挨拶しました。 あとは結婚式で1度会ったのみです。 その時はディ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント