※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がコロナに感染し、隔離中にゲームの音がうるさくて困っています。仕事中に静かにしてほしいと思っています。

愚痴ですみません。
旦那がコロナになりました。
そのせいで子供を実家に預けて私はフルタイムで働き帰宅後隔離した部屋で過ごさずうるさいゲームを部屋でしています。こっちは洗濯ご飯などしてるのにうるさすぎてうるさい!って言ったらドア大きな音で閉めてきました。は?は?
コロナちょっとでも早く治すこと考えるべきだし今は隔離した部屋で過ごすべきやろ!
明日も明後日も休みなんやからせめて私が仕事の間にしてくれ。もう少し離れたい。

コメント

りな

コロナではなく熱中症でしたが、妊娠後期になってすぐに旦那が高熱だした時、私は早朝から息子達連れて実家に避難し、実家から幼稚園と小学校の送迎しました。
我ながら冷たいかなと思いつつ我が子達優先で行動しちゃいました。