雑談・つぶやき 旦那の家族みんな距離感バグだからちょっと苦手なんだけど、1人目出産間… 旦那の家族みんな距離感バグだから ちょっと苦手なんだけど、 1人目出産間際に義姉が 「 私が立ち会いしようか?🥺」って 割と本気で言ってきたのが鳥肌だったな😇 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 出産 家族 義姉 ぱお コメント りな なぜ義理の姉が?! 恐怖すぎですね、、、 21時間前 ぱお ちょうどコロナ禍だったので 旦那しか病院来れなくて〜って やんわり言ったんですけど 内心、何言ってんの?!って 思ってました😇笑 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
ちょうどコロナ禍だったので
旦那しか病院来れなくて〜って
やんわり言ったんですけど
内心、何言ってんの?!って
思ってました😇笑