※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バスボムに針穴があいているのは普通でしょうか。新品でこの状態は考えにくいのですが、どう思いますか。

久しぶりにバスボムをスーパーで購入しました。
このような針穴があいてるのが普通でしょうか、、?裏まで貫通していて、お店のかたに交換をお願いしたら、元々穴が空いてるやつでは?といわれたのですが、新品の商品でそんなことあるのかなと、、このご時世なので変なことがないと良いのですが。。

コメント

✩ひぃ✩

私が働いてるお店でもバスボムありますが、他の同じバスボム見て同じように空いてたら交換しませんが、空いてなかったら交換します💦
確認してくれなかった感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入後に見せていただき確認しましたが陳列してある全てに針穴がありました。
    イタズラとしか思えなかったのですが、、せっかく買ったのにモヤモヤするのがとても残念です😢

• 7月31日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

そうなんですね💦
    確かに、バスボムに針穴ある商品は今まで見たことないです💦
    何の針穴なんですかね😓
    使いにくいですよね…

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガスがでるから空けてあるかも~と言われましたが、前買ってたときに空いてた記憶はないので、、不気味におもってしまいまして😢

• 7月31日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

なるほど🤔
    下の方も書いてますね!
    なかなか穴が空いてるのは見ないので不気味に思えますよね💦

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穴が空いてます!と記載があったようです😭
    一緒に考えていただいてありがとうございました!

• 7月31日
3児mama

びっくらたまごはホームページに「穴開けてますよ〜」って書いてあります☺️なので他のメーカーの商品もそうかもですね✋

見た感じ、内側から開けたような穴なのでいたずらではないかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    心置きなく使えます!!

わざわざお調べいただいてありがとうございました😢

• 7月31日
まこ

多分同じの買ったことありますが穴空いてたように思います🫣バスボムから
出る炭酸ガスを抜くためかなーと🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じこと言われました!
    ガスがでるからかもね~と。
    数年買ってなかったので、そういうものになったのかな😵

• 7月31日