※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

知らないSHOPサイトで、メルカリの商品が安く売られているが、信頼性が不安です。安全なSHOPでしょうか。

欲しい物があって色々しらべていったらこのサイトに辿り着きました。まったく知らないSHOPサイトなのですが、メルカリで欲しいと思ってチェックしていたものが、まったく同じメルカリの画像、文章でこのサイトにも載っていてしかも値段が4000円台が1000円台のセールになってます。
安く買えれば嬉しいのですが、怪し過ぎてなんか情報とか抜き取られたりしそうで怖くて手が出せず💦💦
皆さんが知っているような安全なSHOPなんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうよくわからない無名のサイト、お金払ったのに商品が届かなくて返金してもらえないってしょっちゅう話題になってますよ🥲
ここがそうかはわからないですが、詐欺サイトの特徴にはあてはまると思います🤔

• mamari

mamari

SHOP名 安全か みたいな検索もかけて見たのですがあまりヒットせず…。詐欺サイトかは分からないですが、なんか自分の勘的にやめた方が良いというか、気持ちの良い買い物にはならなさそうなのでやめておこうと思います!ありがとうございました😊

• 7月31日