その他の疑問 床下収納に放置した野菜が腐り、黒い液体ができてしまいました。掃除方法や流し方について教えてください。 助けてください😭 床下収納に野菜直してたの忘れて黒い海になってました😭 どう掃除したらいいかわかりません😭 黒い液体は容器ですくって流そうと思うんですがシンクに流したらまずいですかね😭 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 収納 海 体 野菜 掃除 かぶるくん(生後7ヶ月, 11歳) コメント めめむむ ドロドロになっているならシンクが詰まるかもしれないので、何か新聞紙のような紙等に吸わせられるなら吸わせて燃えるゴミが良いかと思いました🤔 7月31日 かぶるくん なるほど! たしかに詰まるかもですね😭 ちょうど明日ゴミの日なので吸わせて燃えるゴミで捨てようと思います! 絶望の中コメントありがとうございました😭😭 7月31日 めめむむ お役に立てて良かったです🙏お掃除大変かと思いますが頑張ってください🥹 8月1日 かぶるくん 無事お掃除完了しました😂!!笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぶるくん
なるほど!
たしかに詰まるかもですね😭
ちょうど明日ゴミの日なので吸わせて燃えるゴミで捨てようと思います!
絶望の中コメントありがとうございました😭😭
めめむむ
お役に立てて良かったです🙏お掃除大変かと思いますが頑張ってください🥹
かぶるくん
無事お掃除完了しました😂!!笑