コメント

めめむむ
ドロドロになっているならシンクが詰まるかもしれないので、何か新聞紙のような紙等に吸わせられるなら吸わせて燃えるゴミが良いかと思いました🤔
めめむむ
ドロドロになっているならシンクが詰まるかもしれないので、何か新聞紙のような紙等に吸わせられるなら吸わせて燃えるゴミが良いかと思いました🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで自分が出品したものに対して値下げ交渉されるのは全然構わないんですが、出品して1週間ぐらいしか経っておらず大幅な値引きも考えていなかったので、お気持ち程度で100円なら値引き可能ですとお返事したのです…
ワイモバイルで、今iPhoneSEを旦那が使っています。iPhone17に変えたいと言っているんですが、 この場合ってApple StoreでiPhone17を買って、ワイモバイルのお店に持っていけば、いいんですかね?? 無知すぎて、、自分…
長女の幼稚園きっかけで知り合ったママが第二子は保育園に入れたのですが、先日話していたら 「うち入所した時は非課税だったから保育料無料だったんだよね」と言っていました。 非課税調べましたが、年収が低いというこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぶるくん
なるほど!
たしかに詰まるかもですね😭
ちょうど明日ゴミの日なので吸わせて燃えるゴミで捨てようと思います!
絶望の中コメントありがとうございました😭😭
めめむむ
お役に立てて良かったです🙏お掃除大変かと思いますが頑張ってください🥹
かぶるくん
無事お掃除完了しました😂!!笑