お金・保険 車の事故で示談したら怪我の保証もストップされるのですか?通院してます… 車の事故で示談したら怪我の保証もストップされるのですか? 通院してますが、物損の方は示談で割合が決まりましたが私は現在整形に通院しています、 示談サインしたら、通院日も実費になるのかな 最終更新:7月31日 お気に入り 車 怪我 実費 はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 物損は示談して割合決まってますが、人身の方は継続中ですよ🥺❤️❤️ 保険会社にまだ治ってないので、通いますって言っておいた方が確実だと思います😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日伝えておきます🩷🩷 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日伝えておきます🩷🩷