子育て・グッズ 同僚から子どものTシャツを頂いたが、お返しをした方が良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 同僚から子どものTシャツ(900円くらいの)を頂きました。 間違えて同じ物を2枚買ってしまって使い道がないのでどうぞという形でもらいました。 それでもただで貰うのは悪いので、買い取るよー!!と言ったのですが、ほんとに気にせずと言われてとりあえず頂いた状況です。 この場合、何かお返しなどした方が良いですか? それとも気にせずもらいますか? 最終更新:2025年7月31日 お気に入り お返し Tシャツ 3ママ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さあこ 私ならスーパーで買ったような 4連タイプのお菓子とかちょっとしたものを 数百円分お返しします☺️ 7月31日 3ママ お返事ありがとうございます! やはりお菓子が気を使わせなくて良さそうですね😊 7月31日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
やはりお菓子が気を使わせなくて良さそうですね😊