※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

下の子が1ヶ月なので、早朝7時に公園に行くことは可能でしょうか。

上の子を公園で走らせてあげたいのですが、下の子がまだ1ヶ月なので9時とか早めの時間でももう暑いので連れて行きたくなくて💦
朝ごはん前の早朝とかならまだ暑くなりだす前かな?と思うのですが、7時くらいなら下の子連れて公園行けますかね?😅

コメント

くまこ

そのくらいの時間に犬の散歩に行きます。
晴れてたら7時は暑いです🫠
でも、昼間ほど暑くはないですし30分くらいなら大丈夫かと思います。

木が多くて日陰のある公園なら涼しいかもです!
埼玉住みです。

どちらかというと朝より夕方18時ごろが涼しいです。
でも夕飯やらお風呂やらで忙しい時間ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時でもやはり暑いですよね💦
    その日の気温考えて30分程度で切り上げようと思います😵

おっしゃる通り、夕方なら日も落ちてきて良いのですが、18時ごろに公園行ってそのあとお風呂〜とかだと時間厳しくて😭

ちなみに夏の日中とかのすごい暑い時間帯だと虫もいないように感じるのですが、7時頃だと虫いますかね?💦

• 20時間前
  • くまこ

くまこ

少し前まではそんなに暑くなかったのですが最近は暑いです😭

そうですよね〜。下の子もいますし…。

7時ごろ虫いますよ〜。
    犬が暑くないようになるべく緑のある公園に行ってるので、芝生で何かがぴょこぴょこしてたりします😱

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

8時過ぎに外出ますが、27度とかの日は涼しいですよ😊
30度くらいあると7時台でも暑いかもしれないです。
なので時間よりも気温で見た方が良いかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

6時半のラジオ体操へ行ってますが3歳の子は汗びっしょりです。
でも顔真っ赤!とかじゃないので遊べると思います😊