※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度の休みに推しのイベントがありますが、義理の姉に会いたくありません。広いつばの帽子を被れば、顔がばれないでしょうか。

今度の休みにイベント会場で推しのイベントがあります。義理の姉も行くそうですが会いたくありません😂つばが広い帽子を被ればばれないでしょうか💦

コメント

名無し

義理姉さんはあなたが行くこと知らないんですよね?絶対に会いたくないなら、イベント直前に会場に行けばいいと思います。屋外ならツバの広い帽子とサングラス、屋内ならキャップとマスクすれば気付かれないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    イベントといっても展示会のような感じなので展示物をみたりグッズコーナーを見たり、ちょっとしたワークショップなどがある感じです!

帽子にマスクして義理の姉の前で着たことのない服をきればばれないですよね!
    誰にもこの時間を邪魔されたくなくて😂

• 20時間前