サプリ・健康 ダイエットに関する漢方やサプリ、薬など飲んでいる方いますか?おすすめ… ダイエットに関する漢方やサプリ、薬など飲んでいる方いますか? おすすめあったら教えてください! 完ミなので、授乳しておりません! 授乳中でもそうでなくても服用できるものを教えてください!! 最終更新:16時間前 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 授乳中 サプリ 服 完ミ はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月) コメント ママリ🔰 とにかく体重を落とすならサノレックスです!知り合いの医者(内科医)が教えてくれました! 20時間前 ママリ🔰 追記ですが、肥満じゃない方だと自費になります💦 日本で唯一認可した医療用の食欲抑制剤で、月に3〜5キロ痩せます! 20時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみました! BMIが35超えないと処方されないみたいです🥲 美容系の病院で自費診療してくれるところも探してみます。 ありがとうございます😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
追記ですが、肥満じゃない方だと自費になります💦
日本で唯一認可した医療用の食欲抑制剤で、月に3〜5キロ痩せます!
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
BMIが35超えないと処方されないみたいです🥲
美容系の病院で自費診療してくれるところも探してみます。
ありがとうございます😭