子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子です。人より物の傾向が強いです。朝起きたら親よりお… 1歳5ヶ月の男の子です。 人より物の傾向が強いです。 朝起きたら親よりおもちゃめがけて一直線だし パパが帰ってきてもパパのところには寄って行かずスルーしねおもちゃだったりします、おいでと言っても来ないことが多いです。簡単な指示は通りますが発語も少ないしやはり自閉症なのでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 1 おもちゃ 親 男の子 パパ 1歳5ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の男の子です。 わが子も同じような感じですが 気にする事はないと思いますよ☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント