コメント

はじめてのママリ🔰
それは含めてカロリー計算されてるので大丈夫です!
牛乳がダメ、とかではなく、プラスで計算外のカロリーや糖を摂取することがだめという意味です☺
厳しくて大変ですが、今はしっかりコントロールしていきましょう☺
はじめてのママリ🔰
それは含めてカロリー計算されてるので大丈夫です!
牛乳がダメ、とかではなく、プラスで計算外のカロリーや糖を摂取することがだめという意味です☺
厳しくて大変ですが、今はしっかりコントロールしていきましょう☺
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病ですが、びっくりドンキー最高です😆 ディッシュのご飯はカリフラワーライスも選択できるし、血糖値爆上がり防げて、美味しいし満足❤️ なのに、調子こいてパフェ食べてしまいました😂 2時間後の測定が怖い💦後悔…
23w5検診へ👶💕 大きめの760gほどと😊 順調らしく昨日はおまたのお写真をくれた先生😂 女の子で間違いなさそうですかね🥹 3人目にして念願の女の子は嬉しいです💓 ただ3人目というのもあり前置胎盤になっているのと 癒着胎盤…
血糖値について詳しい方いますか? 昨日から妊娠糖尿病で 血糖値を測ってます 今朝測ると65で低グルコースとでました。 糖が少なすぎるということですよね? こういった場合どうしたらいいんでしょうか? 晩御飯後に補食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そう聞いて安心しました!
カフェオレは間食の代わりに無糖であることから許可をもらい、飲んだらスタッフに報告してますが、やはり牛乳だけでは乳糖になるからダメなんですね😭
産後は好きな時間に飲むことにします!
はじめてのママリ🔰
それは良いですね〜♪無糖でもブラックでなくカフェオレはだめなことが多いです(^o^)許可出てて良かったですね!
少しでも癒やしのひととき欲しいですよね〜
ファイトです