愛知県在住の女性が、テレアポの仕事で給料が減少し、副業を考えています。娘の塾代などの事情で資金を稼ぎたいと悩んでいます。どんな仕事を探すべきでしょうか。
お仕事相談があります。
愛知県在住です。三河です。
人材派遣系のテレアポを初めて2ヶ月、今月は給料91400円、来月は10万5800円の給料支給予定です。
まぁまぁ、軌道に乗ってる派遣会社ですがここへきて津波の影響で来月のシフトを減らされました😂
副業OKなので働きたいですが、どんな仕事がやろうか?悩んでます。
来月は計算すると給料74000円しか稼げない感じでした。
お仕事としては週3ですが長期連休はトヨタカレンダーどおり休みです。
タイミーやメルカリハロ、LINEバイトは今のお仕事前にだいぶ稼いだので働けません。
娘が塾へ行き出したり(発達障害あり)、色々費用かかる事情があるので資金稼ぎしなくてはなりません😂
みなさんならどんな仕事探しますか?
- ポゲータ(7歳)
コメント

かびごん
体力自信あるならゴルフ場でキャディの派遣なら日当単価いいですよ!

はじめてのママリん
私の仕事先では買い物代行とか障害者の自宅に行き食事の見守り(ただ飲み物とパンとか出来合いのもの出してそばにいるだけ)で2時間くらいで勤務している人もいますよ。
私も買い物代行いきますが、代わりにスーパーでお買い物するだけなので楽です😊
-
ポゲータ
昨日、それに似た求人みていいなと思ったんですがヘルパーないので諦めました💦
- 22時間前
ポゲータ
キツイですか?
かびごん
慣れたら平気です🫶🏼
ポゲータ
なるほど!
ありがとうございます。