お出かけ 夏休みの土日に熊本のグリーンランドの遊園地は混雑していますか?平日と土日で迷っています。 夏休みの土日、熊本のグリーンランドは多いですか?🥺 プールは多いと思うのですが、プールではなく遊園地の方です!! 平日に行くか土日で行くかで迷ってるのですが、暑いし遊園地だったら土日で大丈夫なんじゃ?と考えてますが遊園地も多いでしょうか?😂 最終更新:7月31日 お気に入り 夏休み プール 夫 遊園地 みい(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにかイベント、プリキュアや仮面ライダーショーとかないなら、さほど多くはないです。とにかく死にそうなくらい暑いですが🙃 7月31日 みい ありがとうございます! 調べるとキャラクターショーはないうよです😊 ずぶ濡れSHOW TIMEとかいうのはあるみたいですが毎週あるみたいだし大丈夫そうですね🥹 暑さで死なないように、1時間に1回はアイスワールドに入りたいと思います😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!
調べるとキャラクターショーはないうよです😊
ずぶ濡れSHOW TIMEとかいうのはあるみたいですが毎週あるみたいだし大丈夫そうですね🥹
暑さで死なないように、1時間に1回はアイスワールドに入りたいと思います😂