ミルクの飲みムラがひどくて、朝一は飲んでたのに120しか飲まなくなって…
ミルクの飲みムラがひどくて、朝一は飲んでたのに120しか飲まなくなって、そのあとは70飲めばいい方です、、
この場合も2〜3時間あけなきゃいけないですか?💦
- ママリ(生後11ヶ月, 6歳)
ミルクの飲みムラがひどくて、朝一は飲んでたのに120しか飲まなくなって、そのあとは70飲めばいい方です、、
この場合も2〜3時間あけなきゃいけないですか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
十日間ほど頭痛がひどい 今の時期は季節のかわり目ですか? 頭の締めつけ感もあるしとにかくこめかみから前頭部 ずきんとしたこともあるし日常生活に支障あり 片頭痛か緊張型どちらでしょうか? 冷やすが正解温めるが正解?…
行ってる歯医者さんが、人気なのか虫歯ひとつ治したら次の虫歯治療の予約まで1ヶ月あきます、、 普通でしょうか?💦 今日やっと虫歯治療の日で、少し前から痛いところがあったので(昔の詰め物が削れてしまって痛みが出て…
生理痛について これまで生理痛は全く無かったわけでは ありませんが寝込むほどではなかったんですが 最近、生理前から生理中立ちくらみが多いなあと 思っていたら今回の生理、二日目で起き上がれなくて 痛いーーって声が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント