コメント

ぱり
わかります〜!!!😂😂😂
今年少の子はちょこちょこ というよりも、存在感ドドーンって感じです🤣
写真も頭抜けてるし……🤣🤣🤣
そのくせ運動神経よくないので、ドタドタドタドタって感じです😇🤣

6み13な1
大きめ長女で、当時はデカくて可愛い💕て盲目でした🤣小さめ次女で、ちょこまかしててなんかいつまでも赤ちゃんみたいで可愛い可愛いてなってます😅
-
ママリ
ちょこまかわかります!
うちよりちょっと先に生まれた3歳さんがいて、なんかちいこくて赤ちゃんみたいや〜てなってます!
でかいのもシッカリ感あってかわいいです!笑- 19時間前
-
6み13な1
(同じ学年)周りと同じ体操してても、ちっこいのが頑張ってる😭✨てなんか泣きたくなります🤣
大きいのも存在感あって、それもそれで可愛いですよね(結局我が子が1番可愛い)。- 19時間前
-
ママリ
そうですね、なんか全てが尊いというか 笑
ですね!!
なんかみんなよりでかいな?!
頑張っとるわ〜
かわいいね!てなります 笑- 19時間前
-
6み13な1
尊い!✨そうですよね☺️
はい、大きくても小さくても可愛いです。- 15時間前

(๑•ω•๑)✧
1歳年上に見られます😂
走り方とか身のこなしとか、なんか小学生感ありますよね😂ちょこちょこの時期なかったからちょこちょこしてるの羨ましいです(:3_ヽ)_
-
ママリ
わかります、
たぶんうちも、上に見られてて
知らない人から見るともっと話が通じると期待されてるかも(見た目だけで、中身は年齢の通りなのに😂)で
ちょっとうまくいかないときもあります。笑
ハイハイ時代から、ズシズシしてました、笑- 14時間前
ママリ
チョコチョコしてる子みると、こんな素早く動けるんだ?!てびっくりします 笑
ドタドタ系です 笑
頭も大きいです 笑