その他の疑問 家の近くに畑がある方にお伺いします。農薬散布時の対策について教えてください。 家の隣や、すぐそばに畑がある方いますか? うちは4月から新しいアパートに引っ越してきましたが、駐車場挟んで向かい側に大きな畑… 引っ越して来た時はサラ地だったので、まさかの畑で…リサーチ不足でした。 昨日、農薬を撒いていたので洗濯物干せなかったし、窓も閉めたままにしました。 畑が近い方、どうやって農薬散布と付き合ってますか?(;;) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 車 パート 洗濯 引っ越し まるこ(10歳) コメント MAXとき 農薬気にしたことないです。 そこらじゅうが畑に田んぼですが、サンルームなので困ったことはありません😅 子供の声対策に窓は基本締め切ってます。 6月9日 まるこ 気にされたことないんですね! 外から変な匂いしてくることなかったですか?? 6月9日 MAXとき ずっと田舎暮らしなので、あんまり気になったことありません😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
気にされたことないんですね!
外から変な匂いしてくることなかったですか??
MAXとき
ずっと田舎暮らしなので、あんまり気になったことありません😅