今日子供がプレドニン目軟膏を処方されたのですが少しかきこわしてます💦…
今日子供がプレドニン目軟膏を処方されたのですが少しかきこわしてます💦
治りかけでかさぶたが剥がれた状態です
ステロイドは傷に塗っても大丈夫なのでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
今日子供がプレドニン目軟膏を処方されたのですが少しかきこわしてます💦
治りかけでかさぶたが剥がれた状態です
ステロイドは傷に塗っても大丈夫なのでしょうか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけでプラネタリムやディズニーシアターてきなの使ってる方いますか?寝かしつけの効果はいかがですか?? ちなみにおいくつのお子さんにどんな物を使っているか知りたいです!
迷ってます…。 小一男子、 学童クラブでのトラブルが多く、ついに顔に怪我をして帰ってきました。 戦いごっこからのヒートアップで喧嘩に発展してます。 1年生同士ではなく、主に上の子とのトラブルが多いです。 男子は物…
キッチンにゲートをつけていて 入れないようにずっと してきました。 もくもくと家事ができたし らくだったのですが そろそろゲートもめんどうだなと 外したいです。 末っ子は2歳なったばかり 上の子2人も ゲートあって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント