ツー
うちの息子も、縄跳び苦手です😂
前に進んで行っちゃうのは、腕を回した時に手首が後ろを向いてませんかね🤔
それだと続けて縄が回せないので、まずは手首は前を向けたまま片手ずつ回す練習をすると良いですよ👌
ジャンプも、一定のリズムで跳べないといけないので、ダイソーに売ってる発泡スチロールの棒を使って左右に動く棒をジャンプして避ける遊びをすると良いです✨
ツー
うちの息子も、縄跳び苦手です😂
前に進んで行っちゃうのは、腕を回した時に手首が後ろを向いてませんかね🤔
それだと続けて縄が回せないので、まずは手首は前を向けたまま片手ずつ回す練習をすると良いですよ👌
ジャンプも、一定のリズムで跳べないといけないので、ダイソーに売ってる発泡スチロールの棒を使って左右に動く棒をジャンプして避ける遊びをすると良いです✨
「5歳」に関する質問
明日花火大会があります 仮設トイレはありますが、匂いに敏感で、仮設トイレって和式だし臭いししてくれないと思います💦 5歳と4歳で、トイトレは完了してますが、明日だけオムツってありですかね?!😭
友だちの子どもの誕生日プレゼントは何をあげていますか?? 年中さんで5歳の女の子です👧✨✨ 予算は2000円くらいかな?と考えています。 プリキュアやサンリオが好きです🫶✨✨ みんなで色違いやお揃いの服かネイルセットな…
厳しいご意見ご遠慮ください。。。 わたしにどうしても外せない用事があり、子供3人(7歳、5歳、2歳半)を実家の母に預かってもらいます。 どうしても30分だけ外出していいか?と言われました。 その間、見てくださる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント