その他の疑問 ジャパンとスギ薬局は同じグループですが、同じ商品の価格は一緒でしょうか。ボディーソープをジャパンでクーポンを使って買いたいのですが、値段が気になります。 素朴な質問なんですが ジャパンとスギ薬局は同じグループなので、同じ商品は価格一緒ですか? 今、実家にいてるんですがジャパンが近くてスギ薬局は遠いのでボディーソープをクーポンを使ってジャパンで買い物しようかと思ってるんですが値段一緒かな、って思って…😅 誰か知ってたら教えて下さい 最終更新:2025年8月1日 お気に入り パン 値段 買い物 りゅう(7歳, 15歳) コメント ママリノ 一緒じゃないですね。 ジャパンの方が安いものも多いです。 7月31日 りゅう コメントありがとうございます そ~なんですね、ジャパンの方が安い時あるんですね😆 7月31日 ママリノ クーポンは考慮しないなら そもそもスギの日用品が安いことってあんまりないです💦 7月31日 りゅう スギはそんなに安くないんですか!? 近くにウエル○○&スギか…ぐらいしかなくて… なんとなくウエ…の方が高い…スギの方がなんとなく好きなのでいつもスギで全部買ってるんです 7月31日 ママリノ その2択なら圧倒的にスギです。 が、スギ以外のドラストが豊富な地域なら スギは高い扱いです。 7月31日 りゅう やはりコス○○ですか? 現金のみですし、家から自転車で10分以上はかかるんですよねぇ~😅 7月31日 ママリノ コスモスも安い時がありますし ツルハやvドラッグですかね、やすいのは。 vドラはない地域も多そうですが。 7月31日 ママリノ うちはコスモスはほとんど行きません。 冷食はコスモスよりスーパーのほうが安いです。 7月31日 りゅう 今、検索したらツルハは車でないと無理みたいです🤣 Vは最近自転車10分以内にできたんですが、方向的に全然行かなくて、まだ行ったこないです 行ってみます 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
コメントありがとうございます
そ~なんですね、ジャパンの方が安い時あるんですね😆
ママリノ
クーポンは考慮しないなら
そもそもスギの日用品が安いことってあんまりないです💦
りゅう
スギはそんなに安くないんですか!?
近くにウエル○○&スギか…ぐらいしかなくて… なんとなくウエ…の方が高い…スギの方がなんとなく好きなのでいつもスギで全部買ってるんです
ママリノ
その2択なら圧倒的にスギです。
が、スギ以外のドラストが豊富な地域なら
スギは高い扱いです。
りゅう
やはりコス○○ですか?
現金のみですし、家から自転車で10分以上はかかるんですよねぇ~😅
ママリノ
コスモスも安い時がありますし
ツルハやvドラッグですかね、やすいのは。
vドラはない地域も多そうですが。
ママリノ
うちはコスモスはほとんど行きません。
冷食はコスモスよりスーパーのほうが安いです。
りゅう
今、検索したらツルハは車でないと無理みたいです🤣
Vは最近自転車10分以内にできたんですが、方向的に全然行かなくて、まだ行ったこないです
行ってみます