その他の疑問 法テラス利用したことある方いますか? 法テラス利用したことある方いますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 法テラス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今も利用してます🙆🏻♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 名簿一覧の中から自分で先生を探してと言われたのですが、その事務所の実績や口コミがわからないので、皆さんどうやって先生を決めてるのかなと思いまして、、、 3回までと言われたので、先生との相性もあるし、うまく絞って探さないとですよね😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 法テラスのサイトににある弁護士の一覧ですかね? 私もその中から決めました! 先生の名前の横に対応してる内容を書いてあると思うので、例えば私なら養育費の調停だったのでそれに対応してる方をとりあえず絞りました! そこから事務所をGoogleなどの口コミで調べたりして電話してみて対応の仕方など見ました💧 行ける距離なら自分の市内でなくても大丈夫なのでそしたら少し範囲を広げて探せるかなと思います😌🙌🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうです! 法テラスの弁護士一覧です! やっぱりGoogleなどでしか口コミや実績は調べようがないですよね💦 確かに、電話で話した感じでも何となくは雰囲気わかりますよね! 電話で問い合わせだけでもしてみます! ありがとうございます😊 7月31日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
名簿一覧の中から自分で先生を探してと言われたのですが、その事務所の実績や口コミがわからないので、皆さんどうやって先生を決めてるのかなと思いまして、、、
3回までと言われたので、先生との相性もあるし、うまく絞って探さないとですよね😭
はじめてのママリ🔰
法テラスのサイトににある弁護士の一覧ですかね?
私もその中から決めました!
先生の名前の横に対応してる内容を書いてあると思うので、例えば私なら養育費の調停だったのでそれに対応してる方をとりあえず絞りました!
そこから事務所をGoogleなどの口コミで調べたりして電話してみて対応の仕方など見ました💧
行ける距離なら自分の市内でなくても大丈夫なのでそしたら少し範囲を広げて探せるかなと思います😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうです!
法テラスの弁護士一覧です!
やっぱりGoogleなどでしか口コミや実績は調べようがないですよね💦
確かに、電話で話した感じでも何となくは雰囲気わかりますよね!
電話で問い合わせだけでもしてみます!
ありがとうございます😊