コメント

はじめてのママリ🔰
今も利用してます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今も利用してます🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
母から送られてきた荷物に必要ないものがあったので送り返したいのですが、酷いでしょうか?😥 私が使わず捨てるのはもったいないし、送り返して使ってもらった方がいいんじゃないかな…と思っていて。ちょうど送りたかっ…
車を運転している時の譲り合いについて しょーもない質問です🙇♀️💦💦 車を運転している時に違う車と譲り合ったりする場面はよくあると思うんです。 その時に譲ってもらったら頭を下げるなり手を上げるなりハザードでお礼…
自園給食、給食センターからお弁当の様な給食が運ばれてくる それぞれのメリットデメリットを教えてください 見学で雰囲気が普通に良いなと感じた園が自園給食 見学で雰囲気がとっても良い!と感じた園がセンターからの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
名簿一覧の中から自分で先生を探してと言われたのですが、その事務所の実績や口コミがわからないので、皆さんどうやって先生を決めてるのかなと思いまして、、、
3回までと言われたので、先生との相性もあるし、うまく絞って探さないとですよね😭
はじめてのママリ🔰
法テラスのサイトににある弁護士の一覧ですかね?
私もその中から決めました!
先生の名前の横に対応してる内容を書いてあると思うので、例えば私なら養育費の調停だったのでそれに対応してる方をとりあえず絞りました!
そこから事務所をGoogleなどの口コミで調べたりして電話してみて対応の仕方など見ました💧
行ける距離なら自分の市内でなくても大丈夫なのでそしたら少し範囲を広げて探せるかなと思います😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうです!
法テラスの弁護士一覧です!
やっぱりGoogleなどでしか口コミや実績は調べようがないですよね💦
確かに、電話で話した感じでも何となくは雰囲気わかりますよね!
電話で問い合わせだけでもしてみます!
ありがとうございます😊