お仕事 明日から復職する女性が不安を感じています。応援してもらいたい気持ちがあります。 明日から復職! 6月から不妊治療と仕事の両立のストレスで 適応障害と診断され、今日まで休職していました。 明日から復職! 今から既に緊張してドキドキです… お優しい方! 勇気づけてくださーーーい🥲💓 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 不妊治療 復職 ななぽ コメント はじめてのママリ🔰 休んだ後仕事に行くのドキドキしますよね🥹 でも明日は金曜日です!!! 華金です!!!笑 (土日も仕事でしたらごめんなさい🙇♀️) 頑張りすぎずに頑張りましょ🤭 7月31日 ななぽ 応援ありがとうございました💓 頑張って出勤しましたが お局にガツンとイヤミを言われ 結局退職することにしました🥲💧 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。お疲れさまでした😌 そんな嫌味を言うお局は、かわいそうな人と思って気にせずいきましょう😉 これから別の仕事をするにしても、しないにしても、心が元気に過ごせますように✨ 8月5日 ななぽ お優しい返信ありがとうございます🥺 今は精神的に落ち着けるまで ゆっくりしたいと思います☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぽ
応援ありがとうございました💓
頑張って出勤しましたが
お局にガツンとイヤミを言われ
結局退職することにしました🥲💧
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。お疲れさまでした😌
そんな嫌味を言うお局は、かわいそうな人と思って気にせずいきましょう😉
これから別の仕事をするにしても、しないにしても、心が元気に過ごせますように✨
ななぽ
お優しい返信ありがとうございます🥺
今は精神的に落ち着けるまで
ゆっくりしたいと思います☺️