※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13週5日のエコー写真でベビーナブから性別がわかるか、またこの時期にナブが見えるか教えてください。

13週5日のエコー写真でベビーナブで性別わかりますか?この時期はもうナブは見えないのですかね?
もしわかられる方がおられましたら性別判定をお願いします😌

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思いました☺️🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!この時のエコー動画でR先生に判定をお願いして女児完全確定をいただきました👧🏻1人目が男の子なので女の子希望で嬉しいのですが13週で完全確定は早すぎるのでは?と思って覆るのではないかとドキドキしてます🥺💦
    R先生はナブではなく股の部分で判定されたみたいなのですが私には全くわからなくて😂写真がR先生の判定部分です。

• 7月31日
2児のMaMa💙🩷

私も女の子だと思います🎀• - •̥🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!1人目が男の子なので女の子だと嬉しいです🥰R先生にもこの時のエコー動画で判定してもらって女児完全確定をいただいたのですが13週で早すぎて覆るのではとドキドキしてます🥹
    2児のMaMa💙🩷さんは男女のママさんなんですね!羨ましいです🥺💓

• 23時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

私もびっくりでした‼️
    理想通りすぎて怖いです🤣🤣

• 22時間前