コメント

はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です!
1歳さんなら、まだ上手に体温調節できないんですかね😂暑いですもんねー
何度くらいあるのでしょう💦
微熱なら、朝お部屋涼しくして、涼しい格好させて、しっかり目に水分あげてみるのはいかがでしょう😊
うちの子も基本、37.4だったので、
保育園に平熱を届けでてました!他に症状なくて、その前後なら、園も様子みますねー✨って感じでしたよ
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です!
1歳さんなら、まだ上手に体温調節できないんですかね😂暑いですもんねー
何度くらいあるのでしょう💦
微熱なら、朝お部屋涼しくして、涼しい格好させて、しっかり目に水分あげてみるのはいかがでしょう😊
うちの子も基本、37.4だったので、
保育園に平熱を届けでてました!他に症状なくて、その前後なら、園も様子みますねー✨って感じでしたよ
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
今朝は37.3℃で保育園行って30分でお迎え要請😂そのときには38.3℃でした😮💨家に帰って37.5℃、、😂そのあとすぐにまた下がり、元気に過ごしてました🤣
朝、クーラーガンガンつけて保育園行くギリギリまで肌着で過ごして水分多めにあげてみます💪
はじめてのママリ🔰
38.3はアウトー!ってなりますね😭😭😭
軽い熱中症とかですかね💦
まだ小さいから心配ですよね💦でも、続くと親子共に、ツラいですね😭
明日は無事だといいですね!
わたしも願っときます😊♡
hm
優しいお言葉ありがとうございます🥹今日は今のところ大丈夫です!私の住んでるところは朝からクーラーつけなくても大丈夫なのですが、今日はクーラーつけて今はお茶飲んでいます🤣今日は何もありませんように🥹