※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
子育て・グッズ

朝だけ体温が高く、保育園を休むことが続いており、私の時給が心配です。

朝だけ体温高くて保育園休むのまた始まったかも😭
この前も朝だけ熱あってすぐ下がって、、が1週間も続いた😭
私の時給がーーーーー😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもお疲れ様です!
1歳さんなら、まだ上手に体温調節できないんですかね😂暑いですもんねー

何度くらいあるのでしょう💦
微熱なら、朝お部屋涼しくして、涼しい格好させて、しっかり目に水分あげてみるのはいかがでしょう😊

うちの子も基本、37.4だったので、
保育園に平熱を届けでてました!他に症状なくて、その前後なら、園も様子みますねー✨って感じでしたよ

• hm

hm

今朝は37.3℃で保育園行って30分でお迎え要請😂そのときには38.3℃でした😮‍💨家に帰って37.5℃、、😂そのあとすぐにまた下がり、元気に過ごしてました🤣
    朝、クーラーガンガンつけて保育園行くギリギリまで肌着で過ごして水分多めにあげてみます💪

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

38.3はアウトー!ってなりますね😭😭😭
    軽い熱中症とかですかね💦
    まだ小さいから心配ですよね💦でも、続くと親子共に、ツラいですね😭
    明日は無事だといいですね!
    わたしも願っときます😊♡

• 7月31日
  • hm

hm

優しいお言葉ありがとうございます🥹今日は今のところ大丈夫です!私の住んでるところは朝からクーラーつけなくても大丈夫なのですが、今日はクーラーつけて今はお茶飲んでいます🤣今日は何もありませんように🥹

• 8月1日