雑談・つぶやき 自分の誕生日。夫も7月生まれでその時にケーキも買っちゃうし、私の時は… 自分の誕生日。夫も7月生まれでその時にケーキも買っちゃうし、私の時は覚えてる...?レベルの反応の薄さ。実家からも義理実家からもお祝いのメッセージが来ててやっぱ祝われるの嬉しいなと思いつつ、今ここで労わってくれるのは自分だけかと思うとちょっぴり虚しいね。今夜のご飯何にしよう。物価高、食費もあんまかけれないしな。 今日も一日中家族が健やかであることが一番って思うしかない。 最終更新:7月31日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ お祝い 家族 ご飯 食費 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント