時短勤務の方、同じチームに新しく人が入ってきて歓迎会をやるなら出席…
時短勤務の方、同じチームに新しく人が入ってきて歓迎会をやるなら出席しますか?チームは全部で5人ほどです。
気持ち的には行きたいですが、普段は時短で残業とか出張とか免除してもらってるので、そういうときだけ出るのも、おや??となりますかね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
行ける時は行きます!
私は娘の送迎もあるので一度帰って会場に直接行きます🙌
時短勤務の方、同じチームに新しく人が入ってきて歓迎会をやるなら出席しますか?チームは全部で5人ほどです。
気持ち的には行きたいですが、普段は時短で残業とか出張とか免除してもらってるので、そういうときだけ出るのも、おや??となりますかね😅
退会ユーザー
行ける時は行きます!
私は娘の送迎もあるので一度帰って会場に直接行きます🙌
「お仕事」に関する質問
専業主婦で4月から息子が幼稚園いきます 仕事しなきゃなぁとおもっているのですが、近くのショッピングモールにヤマトの営業所?受付?がありそこがちょうど10時から13時までとかで募集していて幼稚園の時間が8時から14時…
4月保育園に0歳、2歳児クラスで2人申し込んでおり、別々の保育園になってもよいにチェックを入れています。 結果は3月頭なのでまだわからないのですが、旦那の仕事が4月から忙しくなりそうで一緒の保育園しか難しくなりそ…
会社は年1で県外に研修があります😣 今回も行きましたが、年々、苦痛で苦痛で😣 自律神経失調症はなかなか改善しなかったり、元々、腱鞘炎持ちなので、研修中 実技もできないので、今回もできず😥 もう一人の人も喘息や坐骨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊