その他の疑問 ネットなどについて教えてください。今iPhone、ahamo×夫と私です。2人と… ネットなどについて教えてください。 今iPhone、ahamo×夫と私です。 2人とも15-20年docomoで契約しています。 ・スマホ(通信、本体代)をなるべく抑えたい ・来年転居予定で、今は賃貸で元々無料でネットが使えますが、新たに契約をしなければいけない ・iPhoneは絶対だけど、機種にはこだわり無し ・大阪市内近隣に住んでおり、電波状況はほとんど問題ないとは思っている 上記からどこのキャリアがおすすめですか? 最終更新:8月1日 お気に入り おすすめ 無料 夫 体 大阪市 スマホ ママリ(2歳9ヶ月) コメント スポンジ 機種にこだわりないならワイモバイルのキャンペーンで16eとかかなり安いですよ。 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント