妊娠・出産 帝王切開の手術の際に一緒に子宮口を縛った方いますか?痛みなどはありま… 帝王切開の手術の際に一緒に子宮口を縛った方いますか? 痛みなどはありましたか?(縛ったとき、麻酔が切れた時、その後) 最終更新:8月2日 お気に入り 1 子宮口 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) 3人目の今回卵管結紮しましたが、帝王切開の痛みなのか、後陣痛の痛みなのか分からない感じでした☺️ 縛った時は麻酔効いてて分からないし、その後も特に変わりないと思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなのですね! お答えしたく無ければ大丈夫なのですが、夫婦生活はその後も普通に出来てますか? 7月31日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) まだ産後1ヶ月経ってないのでわからないですが、その辺も普通にして大丈夫と聞いています☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
お答えしたく無ければ大丈夫なのですが、夫婦生活はその後も普通に出来てますか?
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
まだ産後1ヶ月経ってないのでわからないですが、その辺も普通にして大丈夫と聞いています☺️