コメント

しー
りんご病は風邪症状から1週間~10日位しないと発疹出なくて、そして発疹出てからの診断しかできないのでマスクして感染を防ぐしかできないかな?と思います。
発疹出る頃にはウイルスもほぼいなく、伝染らない状態になっているのでたちが悪いです😰
周りでりんご病が流行ってなければ、風邪とかかな?と思います。
しー
りんご病は風邪症状から1週間~10日位しないと発疹出なくて、そして発疹出てからの診断しかできないのでマスクして感染を防ぐしかできないかな?と思います。
発疹出る頃にはウイルスもほぼいなく、伝染らない状態になっているのでたちが悪いです😰
周りでりんご病が流行ってなければ、風邪とかかな?と思います。
「妊娠中」に関する質問
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
同じ人いますか??ふと思ったので質問です😌 産むまでつわりが酷くて、一時期入院もしてました。 旦那の遺伝子?が強いと、異物とみなしてつわりの症状がひどくなるときいたことがあります。 生まれてきた子は旦那の家系…
子どもの誕生日パーティーに いつもお寿司パーティーしてます🍣 手巻き寿司ではなくて お刺身など買ってきて握るんですけど 今は妊娠中なのでさすがに家で作った生魚のお寿司は 食べるのやめとこうと思ってて…😭 いなりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、タイムラグがあるのが厄介で…。
今はマスクとか手洗いで足掻くことしか出来ないですよね💦
基本家にいる子なので余計分からなくて😭
風邪であることを願って産院に相談するしかないかもしれないですね😭