※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

他人の悩みに対して自分の経験を語るコメントにはどう対応していますか。返事をしたいが、そういう人には返しづらいと思っています。

で?みたいなコメントどうしてますか?

〇〇で悩んでますーみたいに言ったら
私はそんなことないです!なのでそうならなくて良かったと思ってます!みたいな自分の話だけのコメントって返信してますか?

一応コメントくれた方には返したいのですが、
こういう人は返す気になれなくて🤣

コメント

ミミ

そんなやつのために返信率マーク?が下がるのもいやなのでありがとうございますとだけ返してます笑

聞いてねえーってなりますよね(笑)返信しないです(笑)

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
こないだも的はずれな回答されて、は?ってなりました(笑)いちいちコメントしてくんな!って内心思いつつ、その人だけ返信返さないのもあれかなって思って一応そうなんですね!的な回答しています😅

km

そういうコメント多いですよね💧

2択の質問してどっちが良いと思いますか?って聞いてるのに、こっちが用意してない3つ目の選択肢で回答されたりして、こっちが求めてない答えだから結局解決出来なかったり…。

別の人からコメント欲しいけど質問埋まっちゃって貰えないし、何も回答がなければ再投稿も出来るのに出来ないし、質問消すにも500ポイント減るしで良いことないです、、

そうなんですね、コメントありがとうございますくらいの感じで返してます🥺

はじめてのママリ🔰

いますねそういう方。
ありがとうございますだけにしてます。
この中ならどれ買いますかの質問で、そもそも買いませんって来てえー😅ってなりました🥲

ママリ

今後も遭遇したくないのでブロックしちゃいます😌

スプリング

私もありました!

〜でストレスたまります。同じような方いませんか?

と書いたのに
うちは、こうでこうで〜
ストレスたまりません!と…。

自慢か!と思ったり、イライラしたり…。

少し放置してたら、
まさかの2人目も
うちはこうです!満足してます!みたいな…。

一応、コメントありがとうございますとはしておきました…

ママリ

一回だけありました!

ありがとうございます
でも聞いてないです😀

って返しました😂😂
ほんっとに謎人間ですよね!笑