子育て・グッズ 上の子が保育園いってる間、暑くて家ではブラトップとパンツで過ごして… 上の子が保育園いってる間、 暑くて家ではブラトップとパンツで過ごしている ダメ人間です、、同士はいますか?笑 授乳する時に服着てたらめんどくさくて 今のスタイルになりました笑 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 授乳 スタイ 上の子 服 パンツ ママり(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日暑いですよね。 1人の時はパンツにタンクトップ、ノーブラです。 授乳する赤ちゃんもいないのにです。笑 7月31日 ママり 同士がいて嬉しいです😂🩷 わかります!笑 授乳する赤ちゃんがいなくても来年の夏もこの服装で過ごしている自信あります笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
同士がいて嬉しいです😂🩷
わかります!笑
授乳する赤ちゃんがいなくても来年の夏もこの服装で過ごしている自信あります笑