体外受精のBT7で陰性でしたが、BT8以降で陽性になった方はいらっしゃいますか。妊娠しないことにショックを受けています。真っ白な結果でも妊娠していたことはありますか。
フライングしない人はスルーでお願いします
体外受精、BT7(7/30水)am6:00 フライング陰性真っ白でした
BT8以降で陽性なった人、もしくは判定日には陽性判定もらえた人いますか?今回が2回目なんですけど、自分がすんなり妊娠しないのがショックすぎて気分悪いです😔
周りが自然妊娠ばかりだから尚更しんどい…
2回目なんてまだまだ序の口かもしれませんが次は検査からなのかなと思ってます
真っ白だったけど妊娠してたなんてあるのかなー
- 妊活中かおり🔰(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
BT7の判定日早朝(5時ぐらい)で真っ白で、絶望しながらその後判定聞きに行ったら血中hcg46.2とかで陽性って言われてビックリしました😵💦
その時期だと尿のhcg濃度がまだ足りなくて検査薬は真っ白っていうパターンもあるんだなって身をもって経験しました👀
ma
私もBT7で真っ白、BT8からうっすら線が出てきました😊
-
妊活中かおり🔰
妊娠継続ですか!?
- 7月31日
-
ma
継続中です😊!
- 7月31日
-
妊活中かおり🔰
ひゃ~😍おめでたい!!
- 7月31日
-
👼
お伺いしたいのですが、
BT7の真っ白は全く線がついてなかったですか🥺?
私も1人目の子のときBT8でようやく見えるくらいの陽性だったのですが今回BT7で薄らも線出てなくて😭- 9月16日
妊活中かおり🔰
判定日はBT12で8/4なんですけど土曜か日曜にしようかなーって😅