はじめてのママリ🔰
かれこれ、10月で3年経ちますが😇
激太りです。笑笑
3キロなんて可愛いもんです😂
12キロ増です。笑

はじめてのママリ🔰
産後母乳育児だったので母乳あげている時は自然と痩せて行きましたが、母乳辞めてそれまでと同じ食生活続けていたら太りました😭

ままりんぐ
母乳あげてる1年間はどれだけ食べても太りませんでしたが、母乳が減ってきて食べる量そのままでいたら,4キロ太りました🐷
はじめてのママリ🔰
かれこれ、10月で3年経ちますが😇
激太りです。笑笑
3キロなんて可愛いもんです😂
12キロ増です。笑
はじめてのママリ🔰
産後母乳育児だったので母乳あげている時は自然と痩せて行きましたが、母乳辞めてそれまでと同じ食生活続けていたら太りました😭
ままりんぐ
母乳あげてる1年間はどれだけ食べても太りませんでしたが、母乳が減ってきて食べる量そのままでいたら,4キロ太りました🐷
「体重」に関する質問
来週8ヶ月になったので身長と体重が気になり町のこども健康相談に行くのですが、1人で行くので抱っこ紐かベビーカーどっちにしようか迷ってます🙄 多分測定してくれる部屋は畳なのでベビーカーは入れないんですけど、待ち…
うちの子は寝すぎですか? 今生後2ヶ月半です。 最近は夜20時半〜21時半には寝ます。 その後5時間後くらいに一度ミルクをあげますが、 寝たまま飲んでます。 そして次は6時から8時頃に起き、ミルクを飲み、またすぐ寝ます…
もうすぐ4歳におやつは一日一回にしてるのって厳しいですか?💦 平日は16時に保育園から帰宅して夕飯は18時です。 保育園でおやつ食べてるので、家ではなしです。 お腹へったと言う時は17時半頃夕飯にしてます。 若干ぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント