※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
サプリ・健康

風邪が流行っているのでしょうか。子供が咳と喉の痛みが続いているのですが、風邪の延長でしょうか。病院に再度行く予定です。

今ってなんか風邪流行ってますか?
先週子供が鼻水と軽く咳をしてて鼻水は止まったんですけど、咳だけまだ止まってなくて喉も痛いと言われました。
病院いった時は風邪だねって言われたんですけど、風邪の延長なんですかね?
薬が無くなるからまた病院は行ってみます。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が出ない夏風邪が流行ってるって言われました!夏風邪は長引きますよね😭

はじめてのママリ

うちの地域では百日咳、リンゴ病、ヘルパンギーナが流行ってます。

はじめてのままり

職場で流行ってて、ちょいちょい休んでる人います💦
お子さんの体調不良だけじゃなくて、学生バイトの子もおじさんも休んでるので年齢関係ない感じです。

はじめてのママリ🔰

夏風邪に加えて、コロナがまた流行ってるみたいです💦先日珍しく私が発熱したので、小さな個人病院(内科)に行ったのですが、その日だけで15人コロナ陽性出てると言われてびっくりしました.....