りんご
転勤族で今まで幼児期と小学校で2回転校していますが娘はすぐに慣れています!私の方が慣れないです

桃
転勤族で一年生の秋に転校しましたが豆腐メンタルなのもあって関東から関西は合わなかったようです😢
下の子はすぐに馴染めたので性格にもよるのかなと思います。
りんご
転勤族で今まで幼児期と小学校で2回転校していますが娘はすぐに慣れています!私の方が慣れないです
桃
転勤族で一年生の秋に転校しましたが豆腐メンタルなのもあって関東から関西は合わなかったようです😢
下の子はすぐに馴染めたので性格にもよるのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
パート面接がきまったんですが9:00~17:30の間で6時間程度とあります。 できれば朝ゆっくりがいいので9:30~だといいな〜って思っているんですが希望って通るんでしょうか?😅 パート初めてなのでよく分からないのでお願いし…
こんばんは。育休取得中で2歳まで延長予定です。 いま2人目妊活中ですが、 連続育休できるタイミングを逃してしまい いつ退職するかそれとも次さずかれたら有給や欠勤で繋ぎ 2人目産休にはいらせてもらうか悩んでます。 …
お盆の時の有給却下されるの どんな理由なら納得できますか? 私が有給お願いした理由は、法事です。 社員だからっていう理由でダメなんかな 移動したばっかりで毎年の傾向がわからんから 何とも言えなくて、、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント