現在体温が下降気味?なのですが、やはり体温が、下がってきているとリセットに向かっているのでしょうか?
現在体温が下降気味?なのですが、やはり体温が、下がってきているとリセットに向かっているのでしょうか?
- もえ
コメント

はじめてのママリ🔰
私の経験的には、残念ですがリセットだと思います😔
3年程体温計ってましたが、妊娠した周期は全く降下しなかったです。。

はな
私の場合は1人目も2人目も下がったり上がったりしてました!
ガタガタなのであんまり参考にならないですが💦
1人目の時はあんまり上がったり下がったりしてなくて高温期7日目、8日目で下がってその後上がっていきました!
体温で一喜一憂しますよね😭
-
もえ
ありがとうございます!!
体温も個人差ありますよね💦
検査薬は何日ごろからされましたか?差し支えなければ、教えていただきたいです!- 13時間前
-
はな
ほんとに個人差ありますよね💦
高温期8日目、9日目、11日目にして真っ白の陰性で、14日目の朝に薄ら陽性って感じです!
毎回フライングしまくりでした😅💧- 12時間前
-
もえ
14日で薄らなんですね!!
色々なブログを見てたり、すると高温期8日目から薄ら出てる人をみて、どうしよう…と思っていたので、とても励みになります!!!!!- 12時間前
-
はな
私もママリとかブログでは8日目には陽性出てる方が多くてガックリしてました💦
でも1人目も2人目も高温期8日目~13日目は白抜きの真っ白でした!
14日目でほんとに薄ら陽性って感じです!
14日目で薄らなのでそれより前ならきっと陰性だっただろうなーって感じです!- 12時間前
-
もえ
ほんとに安心しました!
14日ごろに私も検査薬してみます!!
ありがとうございます☺️- 12時間前
-
はな
良かったです😊
もえさんのもとに赤ちゃんがきてくれていますように👶🍀*゜- 12時間前
-
もえ
ありがとうございます🥰
- 12時間前
-
もえ
もう一点お聞きしたいのですが、ブログやママリなどで、排卵検査薬でわかるような記事もみるのですが、高温期に排卵検査薬はされましたか?
- 10時間前
-
はな
遅くなってすみません💦
2人目はしてませんが1人目はしました!
ドゥーテストの排卵検査薬で高温期の10日目と14日目あたりに試しましたがほんとに薄ら出るくらいでした!
ママリやブログで見ると妊娠した時は強陽性が出るって書いてあるのでダメかーとか思ってましたが私は陰性でも妊娠してましたよ!- 7時間前
-
はな
写真をさかのぼったら出てきたのでのせておきますね!
ちなみに妊娠検査薬で陽性が出た日も薄さはこれくらいでした- 6時間前
-
もえ
え!そのくらいの薄さなのですね!!
本当に人それぞれって感じですね💦
少し安心です😮💨
画像もありがとうございます!- 5時間前
-
はな
はい!
特にママリだとくっきり陽性の方が多いような感じがして自分も試してみたのですがこんなに薄くてダメだったかーってガッカリしてました💦
ほんとに人それぞれだと思います!- 5時間前
-
もえ
ありがとうございます!
はなさんのお話きけて、とても良かったです!!!!
ソワソワ期でしたが、そんなにソワソワしないで過ごせそうです😌- 5時間前
-
はな
良かったです☺️
このソワソワ期ほんとにソワソワしますよねー!どっちなんだろうとかこれはまさか!妊娠超初期症状かな?とか!
私はすごく振り回されてました(笑)
また何かあれば言ってください😊私の事で良ければなんでもお伝えします!
もえさんに赤ちゃんが来てくれる事を心から願っててます👶✨- 5時間前
-
もえ
ありがとうございます!
またお聞きしてしまうかもしれませんが、その時はお願いします🙇
私も赤ちゃんが来てくれると良いなと思いながらソワソワ期過ごします✨- 5時間前
-
はな
いえいえです😊
- 5時間前
もえ
ありがとうございます!
やはりリセットなんですね!
気長に待ちます☺️