コメント

はじめてのママリ
我が家はずっと付けっぱなしです😅
けれど本人が見たがるものは
我が家もトータル3時間いくかいかないかって感じです。

なっそん
朝2時間(ご飯の時につけっぱなしの流れで)、
夕方から3時間とか
で、結構見せちゃってます😅
自分も休みたいからテレビ見てー!ってなっちゃってます💦
-
迷える新米ママ🔰
わかります!自分も休みたいですよね!私も休みたくて見せちゃう時あります!あとはご飯作ってる時も😅
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
暑くなってそれくらい見せてましたが、飽きたのか段々テレビつけても見たくなってきました😂
-
迷える新米ママ🔰
凄いですね!お子さん偉い👏
テレビは見ず、おもちゃとかで遊んでくれる感じですか?- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
飽きたらテレビはつけたままぶらりと子供部屋行って、おもちゃで遊んでいます!テレビ見続けちゃうときは粘土とか絵の具とかたまにしか出さないものをだして気を引いて、テレビ切っていました!それがよかったのかもしれません!今は粘土とか出さなくても途中で切り上げて他のことしています😆暑くて外危険ですし、この時期はテレビ頼っちゃってもいいと思いますけどね✨️
- 18時間前
迷える新米ママ🔰
返信ありがとうございます😊
つけっぱなし!私も本当ならそうしたい。でも、旦那がうるさくてできません😢
お子さんはテレビを見る時は、ちゃんと座って見れますか?うちの子はローソファーという事もあるとは思うのですが、ゴロゴロ寝ながら見たりして困ってます😔
はじめてのママリ
しっかりした旦那さんなんですね!
うちは夫婦でテレビっ子なんですぐ付けちゃって😅
小さい子がいる時は気をつけなきゃいけないんですけどね。
うちの子も座ったりゴロゴロしたりして見てますよ😅