はじめてのママリ🔰
保育園に11カ月から通ってて最初は大丈夫でしたが、2歳からイヤイヤで4歳になった今やっとルンルンで保育園通えるようになりました!
大変ですよね。イヤイヤ
後泣きまくりましたね、、最近やっと楽しさ覚えて迎え早いと怒るくらいになってきました!
まだ3歳児クラスになります
はじめてのママリ🔰
保育園に11カ月から通ってて最初は大丈夫でしたが、2歳からイヤイヤで4歳になった今やっとルンルンで保育園通えるようになりました!
大変ですよね。イヤイヤ
後泣きまくりましたね、、最近やっと楽しさ覚えて迎え早いと怒るくらいになってきました!
まだ3歳児クラスになります
「保育園」に関する質問
1人目の妊娠の時は、つわりの時期自分の好きなタイミングで永遠とゴロゴロ、寝る、食べる、ゴロゴロ。 って感じだったけど、 2人目の妊娠、保育園も入れてないもうすぐ2歳児。パワフルだし、イヤイヤ……。全然寝れないし、…
言葉の遅れについて 2語文は出てますが、3語文は出てません。 何かを求める時も単語が多く、 2語文でも 「しゅーしゅ、い!」ジュース飲みたい 「アイシュ、う!」アイス食べる など言葉を略すことが多いです。 「ブーブ…
保育園からのおねがい 今年の4月から保育園に預け始めて、初めての夏です。 先生たちが交代に夏休みに入られるそうですが8月の私の保育園に預ける日をメモで提出したところ8月21日職員が夏休みで少ないのでお休みお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント