コメント
りりり
奨学金だと保証人とかいりませんか?
親に借りる
シングルならシングル向けの市の貸付
銀行のフリーローンなどですかね🤔
姉がシングルマザーで看護学校行ってて奨学金出る前に支払いきて市から母子家庭向けの貸付で借りてました
りりり
奨学金だと保証人とかいりませんか?
親に借りる
シングルならシングル向けの市の貸付
銀行のフリーローンなどですかね🤔
姉がシングルマザーで看護学校行ってて奨学金出る前に支払いきて市から母子家庭向けの貸付で借りてました
「奨学金」に関する質問
最近思うんですけど、 『自分が経験していない事は、人にアドバイスしちゃいけないな』って。 例えばうちは転勤族で、尚且つ夫は月半分以上帰ってきません。 一人で慣れない場所での子育ては、めちゃくちゃ孤独です。 で…
手取り40万くらいの方…毎月どのくらい貯金されてますか? 都内なので賃貸料も高くて…夫婦で奨学金もあり… 全然貯金できません( ; ; ) ボーナスでガンと貯金してますが、毎月なんだかんだで出費が多いので、結局プラス…
奨学金 私が日本学生支援機構 旦那が銀行の教育ローン 義父の年収が2500万あったので借りることが出来なく銀行の教育ローンを借りたそうです。 旦那が高2のときから別居、離婚成立したのは大4のときだったらしく私の使用…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保証人は親がなってくれそうです🥹
でもお金は貸してくれなさそう💦笑
母子家庭向けの貸付調べをてみます!
ありがとうございます😊