子育て・グッズ 息子の宿題の絵日記なんですが、赤ちゃんの呼び方をどうしたらわかりや… 息子の宿題の絵日記なんですが、赤ちゃんの呼び方をどうしたらわかりやすいか迷っています。 私の姉が2人目を妊娠中でもうすぐ生まれる予定です。1人目の子がうちの息子と同級生の女の子でよく一緒に遊んでいて、日記には「いとこと遊びました。」と書いています。 絵日記にはそのことを書きたいそうなんですが、「いとこに妹が生まれました。」がわかりやすいですかね?でもいとこの妹も結局はいとこだし、いとこってどう書き分けたらいいでしょうか😅 最終更新:7月31日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 妊娠中 遊び 息子 2人目 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しく書きたいなら、同い年のいとこに妹が生まれました。ですかね🤔 いとこに妹が生まれましたでも十分伝わると思います🙆🏼♂️ 7月30日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😊