お出かけ 明後日、娘と丸一日2人きりです🥰愛知県在住です。娘に何がしたい?と聞い… 明後日、娘と丸一日2人きりです🥰 愛知県在住です。 娘に何がしたい?と聞いたらポケモンセンターに行きたいと言われました🤣 みよしに住んでいるので名古屋はわりと早くいけますが、ポケモンセンターだけでは確実にカード買わされるのが目に見えてるので何か体験施設などオススメあれば教えて欲しいです🥰 最終更新:13時間前 お気に入り 1 オススメ 体 愛知県 施設 ポゲータ(7歳) コメント みなみこママ🔰 ポケモン関係なくて良いなら電気の科学館とかどうですか? 20時間前 ポゲータ 科学館気になっていました✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
科学館気になっていました✨