ママリ
相手から遅い時間に連絡が来たことがあれば同じくらいの時間までOKだと思ってます。
そうで無い場合は21時過ぎたら控えるようにして、どうしてもって時は遅い時間にごめんなさい。とつけて送ります!

ママリ
ぽんぽん続いてる状態なら23時位までならOKです🩷
大分時間経っての返信なら22時位かなと思います!

はじめてのママリ🔰
21時過ぎたらLINEのミュート送信使います📵
なので時間気にせずミュートで送ります📩
ママリ
相手から遅い時間に連絡が来たことがあれば同じくらいの時間までOKだと思ってます。
そうで無い場合は21時過ぎたら控えるようにして、どうしてもって時は遅い時間にごめんなさい。とつけて送ります!
ママリ
ぽんぽん続いてる状態なら23時位までならOKです🩷
大分時間経っての返信なら22時位かなと思います!
はじめてのママリ🔰
21時過ぎたらLINEのミュート送信使います📵
なので時間気にせずミュートで送ります📩
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に優しくできません。 グズグズしてると凄くイライラします。 グズグズする時って、何かうまくできなかったり、疲れてたり眠かったりお腹減ってたり体調悪い時なのに。 優しく声をかけるだけの事ができない。 2歳…
妊婦の私より旦那の方が最近情緒不安定で どうしたらいいのかなーて思ってます笑笑 強く頑張らないとーって思ってるけど 情緒不安定の旦那を見てたら私がしっかりしないとって思って何も言えなくなります笑 これってよく…
子育てが不安すぎる責任が重すぎる 死なせたらダメ 異変に気づかないとダメ もう気が入りすぎて。 ちょっとしたことで不安になる 熱出たらどうしよ 離乳食アレルギー出たらどうしよ どっか痛かったらどうしよ 全てが不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント