退会ユーザー
基本的に21時までにしてます!
夜中起きてるときあるし寝てる時はマナーにしてるから大丈夫だよ~と話した事あるママ友は夜中でもやり取りしてます🙆🏻♀️
ママリ
相手から遅い時間に連絡が来たことがあれば同じくらいの時間までOKだと思ってます。
そうで無い場合は21時過ぎたら控えるようにして、どうしてもって時は遅い時間にごめんなさい。とつけて送ります!
はじめてのママリ🔰
21時過ぎたらLINEのミュート送信使います📵
なので時間気にせずミュートで送ります📩
退会ユーザー
基本的に21時までにしてます!
夜中起きてるときあるし寝てる時はマナーにしてるから大丈夫だよ~と話した事あるママ友は夜中でもやり取りしてます🙆🏻♀️
ママリ
相手から遅い時間に連絡が来たことがあれば同じくらいの時間までOKだと思ってます。
そうで無い場合は21時過ぎたら控えるようにして、どうしてもって時は遅い時間にごめんなさい。とつけて送ります!
はじめてのママリ🔰
21時過ぎたらLINEのミュート送信使います📵
なので時間気にせずミュートで送ります📩
「ココロ・悩み」に関する質問
結構下ネタですみません。夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか? ほぼ毎日誘われて疲れてきていて、私は専業主婦なので、できるだけ、働いてくれてるし、とかそういう気持ちで乗り越えてます。夫に、…
友人の話ですが、承認欲求?が強いのか 「可愛いって言われたんだけど、なんでかな?」 「本当にそう思ってると思う?」 というように自分が褒められたことや自己価値を 私に認めさせようとしてくることが多くて嫌です。 …
息子がお友達のペンをお友達に返さないことでさっき大泣きしました。アドバイスください❕❕ 小1息子の筆箱に隣の子の名前が書いた赤青ペンが入っていたので理由を聞くと「落ちていたのをひろったけど返すの忘れてた。」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント