お仕事 スーパーのレジで働いてる方いらっしゃいますか? スーパーのレジで働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:7月30日 お気に入り ぶどう🍇(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去に働いたことあります🙌 7月30日 ぶどう🍇 お客さんから嫌な事言われた経験とかありました? 私は、この男性私のレジにしか並ばないなって人が数名いて気持ち悪くて 今日はすごい辞めたい気持ちになりました。 7月30日 はじめてのママリ🔰 ぶっちゃけまとめるとスーパーのレジが1番働いてきた中で地獄でした😭コンビニの方がまだマシです😂 お客さんから嫌なことたくさん言われましたよ💦こっちは忙しいのになんで手伝わないの??とか老害に絡まれたりとか悲惨でした。 理由つけて辞めました笑 それは気持ち悪いですよね💦 つけられても怖いし😓 人の生活言える立場はないんですが、辞めてもいいんじゃないでしょうか😭 7月30日 初めてのままり 働いてましたよ!! めんどくさい客います 7月30日
ぶどう🍇
お客さんから嫌な事言われた経験とかありました?
私は、この男性私のレジにしか並ばないなって人が数名いて気持ち悪くて 今日はすごい辞めたい気持ちになりました。
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけまとめるとスーパーのレジが1番働いてきた中で地獄でした😭コンビニの方がまだマシです😂
お客さんから嫌なことたくさん言われましたよ💦こっちは忙しいのになんで手伝わないの??とか老害に絡まれたりとか悲惨でした。
理由つけて辞めました笑
それは気持ち悪いですよね💦
つけられても怖いし😓
人の生活言える立場はないんですが、辞めてもいいんじゃないでしょうか😭