子育て・グッズ 断乳4日目ですまだ胸はカチカチなんですが。。何日くらいでフニャとなりますかね??上の子の記憶がありません🫠 断乳4日目です まだ胸はカチカチなんですが。。 何日くらいでフニャとなりますかね?? 上の子の記憶がありません🫠 最終更新:7月30日 お気に入り 1 断乳 上の子 ままり コメント 兄弟ママ 断乳して10日目くらいです! 4、5日はまだ張ってて痛かったです💦 1週間くらいしてようやく張りもなくなり フニャってなりました😊 7月30日 ままり ありがとうございます!! 10日目か〜まだまだでした😂💦 このまま乳腺炎にならずに、終わって欲しいです😌 7月30日 兄弟ママ 痛いですよね💦 私も何回か痛すぎて絞りました💦 無事に何もないといいですね😊 7月30日 ままり 2日目が痛過ぎて、ちょっとでも触ったら激痛だったんですが、今日は痛みがそこまでなかったので、いい感じだと勝手に思ってます😂💕 ありがとうございます🙌🏻 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
10日目か〜まだまだでした😂💦
このまま乳腺炎にならずに、終わって欲しいです😌
兄弟ママ
痛いですよね💦
私も何回か痛すぎて絞りました💦
無事に何もないといいですね😊
ままり
2日目が痛過ぎて、ちょっとでも触ったら激痛だったんですが、今日は痛みがそこまでなかったので、いい感じだと勝手に思ってます😂💕
ありがとうございます🙌🏻