はじめてのママリ🔰
遊び飲みじゃないですか?
それぐらいの頃にキョロキョロしたりニコニコしたりして飲まなくなりました

ママリ
遊び飲みが始まったんだと思います!
それとお腹いっぱいで要らない!ってするようになります。

たにちゃん
遊び飲みだと思います。いろんなことに興味が出始めているのかもですね☺️これも成長と捉えるしかないです!
はじめてのママリ🔰
遊び飲みじゃないですか?
それぐらいの頃にキョロキョロしたりニコニコしたりして飲まなくなりました
ママリ
遊び飲みが始まったんだと思います!
それとお腹いっぱいで要らない!ってするようになります。
たにちゃん
遊び飲みだと思います。いろんなことに興味が出始めているのかもですね☺️これも成長と捉えるしかないです!
「完ミ」に関する質問
はじめから完ミだったけど、途中で母乳を始めた方いらっしゃいますか? 事情があり出産直後から完ミでした。 今4ヶ月後半で、その原因がなくなり、母乳をあげたいと思っています。 すぐに断乳になってしまうし、混乱さ…
授乳について もうよくわかりません!!!!笑 生後2ヶ月半、36週で生まれた男の子を育てています。 ミルク寄りの混合です。 ここ最近母乳を飲んでいると途中で嫌がってしまいます。 向きを変えて飲ませようとしても、大…
息子が先日1ヶ月過ぎたところなんですが、 完ミの方1日どれくらい飲ませてますか? 時間の間隔も教えてほしいです! 昼間は基本3時間おきですが、 夜調子いいと4時間半とか寝てくれる時があって、体重が順調に増えていっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント